Startseite > Mitgliederbereich

Zugang zum Mitgliederbereich

Um Zugang zum Mitgliederbereich zu bekommen, müssen Sie sich anmelden. Bitte geben Sie Ihre Zugangsdaten ein. Falls Sie noch nicht über Zugangsdaten verfügen, wenden Sie sich bitte an einen unserer Trainer oder Übungsleiter.

Zugangsdaten bitte über Frank Hunger, Wolfgang Barthel oder Lutz Kaiser anfragen.

Infos per E-Mail

Viele aktuelle Nachrichten aus dem Mitgliederbereich können auch automatisiert per Mail verschickt werden. Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. E-Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt.

Abmeldungen sind jederzeit möglich. Bitte über das Kontaktformular oder die Angaben, die im Impressum hinterlegt sind