Startseite > Mitgliederbereich

Bitte melden Sie sich an, um Zugang zu den Informationen im Mitgliederbereich zu erhalten.

Wettkampf-
anmeldung
SGK Ski Webshop
Fundbüro &
Wer hat was?
Ergebnis-Archiv
Nächste Wettkampftermine

Meldung zum König-Ludwig-Lauf bzw. Skadi Loppet

Die Anmeldeseiten für die Übernachtung und die Startgebühren sind wieder aktiv.
Bitte unbedingt die Termine beachten!

Übernachtung / Startgebühren (bis 16.12.2019)
Wettkampfanmeldung (bis 16.12.2019)
Übernachtung / Startgebühren (bis 15.01.2020)
Wettkampfanmeldung (bis 27.01.2020)

Andere Termine

20. bis 23.02.2020   BIA: E/TSP/ST S13-15

Deutscher Schülercup (Anr. 19.2.20)

Oberhof [Anmelden]

23.02.2020   LL: Staffel empfohlen ab 10

Sachsenmeisterschaft Langlauf*

Marienberg/Gebirge [Anmelden]

05. bis 08.03.2020   BIA: TSP/MA/MixST S14-15

Deutscher Schülercup (Anr. 4.3.20)

Ruhpolding [Anmelden]

07.03.2020   LL: FT empfohlen alle

Auersberglauf*

Johanng.-stadt [Anmelden]

14. bis 15.03.2020   BIA: SP/V(MA) empfohlen S6-15

Sachsenmeisterschaften*

Altenberg [Anmelden]

14.03.2020   LL: FT bis Jg. 2005

Skadi Lopped Junior

14.03.2020   LL: FT

Skadi Lopped Sparkassen Jet 17 km

14.03.2020   LL: FT

Skadi Lopped Sparkassen Jet 32 km

15.03.2020   LL: KL

Skadi Lopped 42 km

15.03.2020   LL: KL

Skadi Lopped 24 km

Bodenmais [Anmelden]

Mehr Termine und eine Möglichkeit, sich für diese anzumelden, finden Sie im Mitgliederbereich bzw. im offenen Bereich unter Wettkämpfe --> Termine (ohne Anmeldung).

Einkleidung
SGK-Ski Kollektion

Unsere eigene Vereinskollektion wird über den Webshop unseres Vertragspartners "DeinTeam24.de" bereitgestellt.

Bestellungen bitte individuell über den Webshop vornehmen.
Craft Größenberater

Achtung: Der Farbton aller roten Bekleidungsstücke ist identisch - das wird aus den Bildern manchmal nicht gut ersichtlich.

SVS-Einkleidung Ski nordisch

Die SVS-Kollektion für diem kommende Saison kann bestellt werden. Hier zur Info Bestellbogen und Größentabelle und die interessante Aussage Zitat: "Die Größe der Unisex - Textilien orientiert sich an den Männerschnitten."

Letzter Bestellschluss war der 10.07.2019

SVS-Trainingskollektion

Der deutsche Sportartikelhersteller KEMPA und deinTEAM24 sind offizielle Ausrüster des Skiverbandes Sachsen in den Bereichen Sommer- und Trainingsbekleidung.

Alle SVS-Card Inhaber erhalten 30% Rabatt auf den jeweiligen UVP des Herstellers (zzgl. Bedruckung & Beflockung). Angebote und Bestellung erfolgen direkt über folgende Homepage:

deinteam24.de/SKIVERBAND-SACHSEN

Infos per E-Mail

Viele aktuelle Nachrichten aus dem Mitgliederbereich können auch automatisiert per Mail verschickt werden. Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. E-Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt.

Abmeldungen sind jederzeit möglich. Bitte über das Kontaktformular oder die Angaben, die im Impressum hinterlegt sind.