Startseite > Mitgliederbereich

Bitte melden Sie sich an, um Zugang zu den Informationen im Mitgliederbereich zu erhalten.

Wettkampf-
anmeldung
SGK Ski Webshop
Fundbüro &
Wer hat was?
Ergebnis-Archiv
Nächste Wettkampftermine

27.10.2019   FT empfohlen

Schkeuditzer Skirollerlauf*

Schladitzer See [Anmelden]

03.11.2019   FT

Berliner Lanngstrecken Pokallauf

Kienbaum [Anmelden]

10.11.2019   FT

Beuchaer Skirollerlauf

Beucha [Anmelden]

Mehr Termine und eine Möglichkeit, sich für diese anzumelden, finden Sie im Mitgliederbereich bzw. im offenen Bereich unter Wettkämpfe --> Termine (ohne Anmeldung).

Einkleidung
SGK-Ski Kollektion

Unsere eigene Vereinskollektion wird über den Webshop unseres Vertragspartners "DeinTeam24.de" bereitgestellt.

Bestellungen bitte individuell über den Webshop vornehmen.
Craft Größenberater

Achtung: Der Farbton aller roten Bekleidungsstücke ist identisch - das wird aus den Bildern manchmal nicht gut ersichtlich.

SVS-Einkleidung Ski nordisch

Die SVS-Kollektion für diem kommende Saison kann bestellt werden. Hier zur Info Bestellbogen und Größentabelle und die interessante Aussage Zitat: "Die Größe der Unisex - Textilien orientiert sich an den Männerschnitten."

Letuzter Bestellschluss war der 10.07.2019

SVS-Trainingskollektion

Der deutsche Sportartikelhersteller KEMPA und deinTEAM24 sind offizielle Ausrüster des Skiverbandes Sachsen in den Bereichen Sommer- und Trainingsbekleidung.

Alle SVS-Card Inhaber erhalten 30% Rabatt auf den jeweiligen UVP des Herstellers (zzgl. Bedruckung & Beflockung). Angebote und Bestellung erfolgen direkt über folgende Homepage:

deinteam24.de/SKIVERBAND-SACHSEN

Infos per E-Mail

Viele aktuelle Nachrichten aus dem Mitgliederbereich können auch automatisiert per Mail verschickt werden. Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. E-Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt.

Abmeldungen sind jederzeit möglich. Bitte über das Kontaktformular oder die Angaben, die im Impressum hinterlegt sind.