Startseite > Mitgliederbereich

Bitte melden Sie sich an, um Zugang zu den Informationen im Mitgliederbereich zu erhalten.

Wettkampf

19.07.2019   Sondertraining

26.07.2019   Sondertraining

Lausitzring (19:00) [Anmelden]

Mehr Termine und eine Möglichkeit, sich für diese anzumelden, finden Sie im Mitgliederbereich bzw. im offenen Bereich unter Wettkämpfe --> Termine (ohne Anmeldung).

Einkleidung
SVS-Einkleidung Ski nordisch

Die SVS-Kollektion für diem kommende Saison kann bestellt werden. Hier zur Info Bestellbogen und Größentabelle und die interessante Aussage Zitat: "Die Größe der Unisex - Textilien orientiert sich an den Männerschnitten."

Bestellschluss ist der 10.07.2019. Bestellungen bitte individuell vornehmen.

SVS-Trainingskollektion

Der deutsche Sportartikelhersteller KEMPA und deinTEAM24 sind offizielle Ausrüster des Skiverbandes Sachsen in den Bereichen Sommer- und Trainingsbekleidung.

Alle SVS-Card Inhaber erhalten 30% Rabatt auf den jeweiligen UVP des Herstellers (zzgl. Bedruckung & Beflockung). Angebote und Bestellung erfolgen direkt über folgende Homepage:

Infos per E-Mail

Viele aktuelle Nachrichten aus dem Mitgliederbereich können auch automatisiert per Mail verschickt werden. Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. E-Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt.

Abmeldungen sind jederzeit möglich. Bitte über das Kontaktformular oder die Angaben, die im Impressum hinterlegt sind.