Startseite > Mitgliederbereich

Bitte melden Sie sich an, um Zugang zu den Informationen im Mitgliederbereich zu erhalten.

Wettkampf-
anmeldung
SGK Ski Webshop
Fundbüro &
Wer hat was?
Ergebnis-Archiv
Nächste Wettkampftermine

30.08.2020   KL

Skiroller Bergsprint (unbest.)(SC)

Hermsdorf [Anmelden]

Mehr Termine und eine Möglichkeit, sich für diese anzumelden, finden Sie im Mitgliederbereich bzw. im offenen Bereich unter Wettkämpfe --> Termine (ohne Anmeldung).

Einkleidung
SGK-Ski Kollektion

Unsere eigene Vereinskollektion wird über den Webshop unseres Vertragspartners "DeinTeam24.de" bereitgestellt.

Bestellungen bitte individuell über den Webshop vornehmen.
Craft Größenberater

Achtung: Der Farbton aller roten Bekleidungsstücke ist identisch - das wird aus den Bildern manchmal nicht gut ersichtlich.

SVS-Einkleidung Wärmeeinkleidung & Ski nordisch

Die SVS-Kollektion für die kommende Saison kann bestellt werden. Wie in den letzten Jahren auch kommt die Kollektion für Wäremeeinkleidung von Ziener. Bitte den Bestellschein hier ausschließlich für Kadersportler des SVS nutzen. Alle anderen Vereinsmitglieder können nur über das Bestellformular auf der Website bestellen: https://skiverbandsachsen.de/verband/mitgliederservice/einkleidung.html

Bestellschluss ist der 31.03.2020

Die Bekleidungslinie "Ski nordisch" kommt wieder von Biehler, soll aber auch gegenüber den Vorjahren verändert sein. Bestellungen werden ab Juni/Juli möglich sein.

Mehr Infos und Größentabellen: Skiverband Sachsen

SVS-Trainingskollektion

Der deutsche Sportartikelhersteller KEMPA und deinTEAM24 sind offizielle Ausrüster des Skiverbandes Sachsen in den Bereichen Sommer- und Trainingsbekleidung.

Alle SVS-Card Inhaber erhalten 30% Rabatt auf den jeweiligen UVP des Herstellers (zzgl. Bedruckung & Beflockung). Angebote und Bestellung erfolgen direkt über folgende Homepage:

deinteam24.de/SKIVERBAND-SACHSEN

Infos per E-Mail

Viele aktuelle Nachrichten aus dem Mitgliederbereich können auch automatisiert per Mail verschickt werden. Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. E-Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt.

Abmeldungen sind jederzeit möglich. Bitte über das Kontaktformular oder die Angaben, die im Impressum hinterlegt sind.