Startseite > Mitgliederbereich

Bitte melden Sie sich an, um Zugang zu den Informationen im Mitgliederbereich zu erhalten.

Wettkampf
anmeldung
Fundbüro &Flohmarkt
Wer hat was?
Ergebnis-Archiv
Nächste Wettkampftermine

18.05.2019   FT

Saisoneröffnung Lanzenhain

Lanzenhain / Muna [Anmelden]

26.05.2019   FT empfohlen

Trebsener Langstrecken Rollskilauf (SC)*

Trebsen [Anmelden]

31.05.2019

Lausitzer BladeNight

Lausitzring (19:00) [Anmelden]

Mehr Termine und eine Möglichkeit, sich für diese anzumelden, finden Sie im Mitgliederbereich bzw. im offenen Bereich unter Wettkämpfe --> Termine (ohne Anmeldung).

Infos per E-Mail

Viele aktuelle Nachrichten aus dem Mitgliederbereich können auch automatisiert per Mail verschickt werden. Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. E-Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt.

Abmeldungen sind jederzeit möglich. Bitte über das Kontaktformular oder die Angaben, die im Impressum hinterlegt sind