Startseite > Mitgliederbereich

Bitte melden Sie sich an, um Zugang zu den Informationen im Mitgliederbereich zu erhalten.

Wettkampf-
anmeldung
SGK Ski Webshop
Fundbüro &
Wer hat was?
Ergebnis-Archiv
Nächste Wettkampftermine

13.03.2021   BIA empfohlen S6-15

Sachsenmeisterschaften* (abgesagt)

Oberwiesenthal [Anmelden]

14.03.2021   BIA empfohlen S6-15

Sachsenmeisterschaften* (abgesagt)

Oberwiesenthal [Anmelden]

20.03.2021   LL: FT

Skadi Lopped Sparkassen Jet 32 km (abgesagt)

20.03.2021   LL: FT

Skadi Lopped Sparkassen Jet 17 km (abgesagt)

20.03.2021   LL: FT bis Jg. 2006

Skadi Lopped Junior (abgesagt)

21.03.2021   LL: KL

Skadi Lopped 24 km (abgesagt)

21.03.2021   LL: KL

Skadi Lopped 42 km (abgesagt)

Bodenmais [Anmelden]

Mehr Termine und eine Möglichkeit, sich für diese anzumelden, finden Sie im Mitgliederbereich bzw. im offenen Bereich unter Wettkämpfe --> Termine (ohne Anmeldung).

Einkleidung
SGK-Ski Kollektion

Unsere eigene Vereinskollektion wird über den Webshop unseres Vertragspartners "DeinTeam24.de" bereitgestellt.

Bestellungen bitte individuell über den Webshop vornehmen.
Craft Größenberater

Achtung: Der Farbton aller roten Bekleidungsstücke ist identisch - das wird aus den Bildern manchmal nicht gut ersichtlich.

SVS-Einkleidung 2021/22

Die SVS-Kollektion für die kommende Saison kann bestellt werden. Wie in den letzten Jahren kommt die Wärmekleidung von Ziener. Vereinsmitglieder können über das Bestellformular des SVS bestellen, für Kadersportler gibt es eine eigene Liste.
Siehe dazu auch die SVS-Website

Bestellschluss Wärmekleidung: 31.03.2021

Die Bekleidungslinie "Ski nordisch" mit Trainings- und Wettkampfausstattung kommt wie in den letzten Jahren von Biehler. Bestellungen sind üblicherweise ab Juni/Juli.

Mehr Infos und Größentabellen: Skiverband Sachsen

SVS-Trainingskollektion

Der deutsche Sportartikelhersteller KEMPA und deinTEAM24 sind offizielle Ausrüster des Skiverbandes Sachsen in den Bereichen Sommer- und Trainingsbekleidung.

Alle SVS-Card Inhaber erhalten 30% Rabatt auf den jeweiligen UVP des Herstellers (zzgl. Bedruckung & Beflockung). Angebote und Bestellung erfolgen direkt über folgende Homepage:

deinteam24.de/SKIVERBAND-SACHSEN

Infos per E-Mail

Viele aktuelle Nachrichten aus dem Mitgliederbereich können auch automatisiert per Mail verschickt werden. Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. E-Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt.

Abmeldungen sind jederzeit möglich. Bitte über das Kontaktformular oder die Angaben, die im Impressum hinterlegt sind.