Startseite > Mitgliederbereich

Bitte melden Sie sich an, um Zugang zu den Informationen im Mitgliederbereich zu erhalten.

Wettkampf-
anmeldung
SGK Ski Webshop
Fundbüro &
Wer hat was?
Ergebnis-Archiv
Nächste Wettkampftermine

Meldung zum König-Ludwig-Lauf bzw. Skadi Loppet

Die Anmeldeseiten für die Übernachtung und die Startgebühren sind wieder aktiv.
Bitte unbedingt die Termine beachten!

Übernachtung / Startgebühren (bis 16.12.2019)
Wettkampfanmeldung (bis 16.12.2019)
Übernachtung / Startgebühren (bis 15.01.2020)
Wettkampfanmeldung (bis 27.01.2020)

Andere Termine

28.12.2019   BIA: E empfohlen S6-15

Eröffnungswettkampf*

Altenberg [Anmelden]

31.12.2019   LL: MS-FT alle

Silvesterlauf

Sayda [Anmelden]

05.01.2020   LL: ? alle

Pokallanglauf Rund um Marienberg

Marienberg/Gebirge [Anmelden]

05.01.2020   BIA: SPmT empfohlen S6-15

Kinder-/Jugendspiele*

Altenberg [Anmelden]

17. bis 19.01.2020   BIA: T-SP/V S13-15

Deutscher Schülercup (Anreise 15.1.20)

Oberwiesenthal [Anmelden]

18.01.2020   LL: SP-FT bis J18

Internationaler Sachsencup*

Dresden [Anmelden]

18.01.2020   LL: KL+VS

Offene Brandenburger Landesmeisterschaft — Skilanglauf

Seiffen [Anmelden]

19.01.2020   LL: FT

Offene Brandenburger Landesmeisterschaft — Skilanglauf

Seiffen [Anmelden]

19.01.2020   LL: E-CL empfohlen alle

Steinkuppenlauf*

Holzhau [Anmelden]

24. bis 26.01.2020   BIA: SP/MA empfohlen S10-15

Landesjugendspiele*

Oberwiesenthal [Anmelden]

26.01.2020   LL: MS-CL empfohlen alle

Schellerhauer Kammlauf*

Schellerhau [Anmelden]

Mehr Termine und eine Möglichkeit, sich für diese anzumelden, finden Sie im Mitgliederbereich bzw. im offenen Bereich unter Wettkämpfe --> Termine (ohne Anmeldung).

Einkleidung
SGK-Ski Kollektion

Unsere eigene Vereinskollektion wird über den Webshop unseres Vertragspartners "DeinTeam24.de" bereitgestellt.

Bestellungen bitte individuell über den Webshop vornehmen.
Craft Größenberater

Achtung: Der Farbton aller roten Bekleidungsstücke ist identisch - das wird aus den Bildern manchmal nicht gut ersichtlich.

SVS-Einkleidung Ski nordisch

Die SVS-Kollektion für diem kommende Saison kann bestellt werden. Hier zur Info Bestellbogen und Größentabelle und die interessante Aussage Zitat: "Die Größe der Unisex - Textilien orientiert sich an den Männerschnitten."

Letzter Bestellschluss war der 10.07.2019

SVS-Trainingskollektion

Der deutsche Sportartikelhersteller KEMPA und deinTEAM24 sind offizielle Ausrüster des Skiverbandes Sachsen in den Bereichen Sommer- und Trainingsbekleidung.

Alle SVS-Card Inhaber erhalten 30% Rabatt auf den jeweiligen UVP des Herstellers (zzgl. Bedruckung & Beflockung). Angebote und Bestellung erfolgen direkt über folgende Homepage:

deinteam24.de/SKIVERBAND-SACHSEN

Infos per E-Mail

Viele aktuelle Nachrichten aus dem Mitgliederbereich können auch automatisiert per Mail verschickt werden. Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. E-Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt.

Abmeldungen sind jederzeit möglich. Bitte über das Kontaktformular oder die Angaben, die im Impressum hinterlegt sind.