Startseite > Mitgliederbereich > Ergebnis - Archiv

Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, müssen Sie sich anmelden. Bitte nutzen Sie dafür das Formular in der rechten Seitenspalte.

Einkleidung
SGK-Ski Kollektion 2021/22

Unsere Vereinskollektion wird über den Webshop unseres Vertragspartners "DeinTeam24.de" bereitgestellt. In der Saison 2021/22 jetzt auch mit Winterjacken und Laufjacken.

Mehr Informationen auf der
Seite zur SGK-Ski - Kollektion

SVS-Einkleidung 2021/22

Die SVS-Kollektion für die kommende Saison kann bestellt werden. Wie in den letzten Jahren kommt die Wärmekleidung von Ziener. Vereinsmitglieder können über das Bestellformular des SVS bestellen, für Kadersportler gibt es eine eigene Liste.
Siehe dazu auch die SVS-Website

Bestellschluss Wärmekleidung: 31.03.2021

Die Bekleidungslinie "Ski nordisch" mit Trainings- und Wettkampfausstattung kommt wie in den letzten Jahren von Biehler. Bestellungen sind üblicherweise ab Juni/Juli.

Mehr Infos und Größentabellen: Skiverband Sachsen

SVS-Trainingskollektion

Der deutsche Sportartikelhersteller KEMPA und deinTEAM24 sind offizielle Ausrüster des Skiverbandes Sachsen in den Bereichen Sommer- und Trainingsbekleidung.

Alle SVS-Card Inhaber erhalten 30% Rabatt auf den jeweiligen UVP des Herstellers (zzgl. Bedruckung & Beflockung). Angebote und Bestellung erfolgen direkt über folgende Homepage:

deinteam24.de/SKIVERBAND-SACHSEN

Infos per E-Mail

Viele aktuelle Nachrichten aus dem Mitgliederbereich können auch automatisiert per Mail verschickt werden. Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. E-Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt.

Abmeldungen sind jederzeit möglich. Bitte über das Kontaktformular oder die Angaben, die im Impressum hinterlegt sind.