Zugang zum Mitgliederbereich

Um Zugang zum Mitgliederbereich zu bekommen, müssen Sie sich anmelden. Bitte geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.

Viele aktuelle Nachrichten im Mitgliederbereich können auch automatisch per Mail verschickt werden.
Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt. Abmeldungen bitte über das Kontaktformular.

Um Zugangsdaten für den Mitgliederbereich zu erhalten, bitte Frank Hunger, Wolfgang Barthel oder Lutz Kaiser anfragen oder die entsprechende Schaltfläche nutzen.