Startseite > Mitgliederbereich > Wettkampfanmeldung > Skadi Loppet - Übernachtung

Um Zugang zum Mitgliederbereich zu erhalten, müssen Sie sich anmelden. Bitte nutzen Sie dafür das Formular in der rechten Seitenspalte.

Einkleidung
SGK-Ski Kollektion

Unsere eigene Vereinskollektion wird über den Webshop unseres Vertragspartners "DeinTeam24.de" bereitgestellt.

Bestellungen bitte individuell über den Webshop vornehmen.
Craft Größenberater

Achtung: Der Farbton aller roten Bekleidungsstücke ist identisch - das wird aus den Bildern manchmal nicht gut ersichtlich.

SVS-Einkleidung Ski nordisch

Die SVS-Kollektion für diem kommende Saison kann bestellt werden. Hier zur Info Bestellbogen und Größentabelle und die interessante Aussage Zitat: "Die Größe der Unisex - Textilien orientiert sich an den Männerschnitten."

Letzter Bestellschluss war der 10.07.2019

SVS-Trainingskollektion

Der deutsche Sportartikelhersteller KEMPA und deinTEAM24 sind offizielle Ausrüster des Skiverbandes Sachsen in den Bereichen Sommer- und Trainingsbekleidung.

Alle SVS-Card Inhaber erhalten 30% Rabatt auf den jeweiligen UVP des Herstellers (zzgl. Bedruckung & Beflockung). Angebote und Bestellung erfolgen direkt über folgende Homepage:

deinteam24.de/SKIVERBAND-SACHSEN

Infos per E-Mail

Viele aktuelle Nachrichten aus dem Mitgliederbereich können auch automatisiert per Mail verschickt werden. Wer alle Infos und die Meldungen im A&V/Fundbüro etc. als Mail erhalten will, melde sich bitte direkt beim Training oder über das Kontaktformular. E-Mail-Adressen, die in die Mitgliederliste der Abteilung aufgenommen sind, werden automatisch berücksichtigt.

Abmeldungen sind jederzeit möglich. Bitte über das Kontaktformular oder die Angaben, die im Impressum hinterlegt sind.